English


О милосердии



Я оставляю блестящий мир, где занимала блестящее положение, но вместе со всеми вами восхожу в более великий мир - в мир бедных и страдающих

из обращения Великой княгини Елисаветы к сестрам милосердия в день их посвящения


Сегодня:




Праздник:


Пост:

 

Трапеза:

Святые:

Евангельские чтения дня:


Икона дня:

Наши нужды


Наши нужды

Помочь в реабилитации

Татьяна Анатольевна поступила в Обитель после второго инсульта. До болезни она работала врачом-фтизиатром, жила в Верхнем Тагиле. Человек она очень веселый, харизматичный, с чувством юмора. Даже во время болезни ее жизнелюбивый характер проявляется в самых разных ситуациях. Попав в Обитель, она стремилась восстановиться и с помощью братьев и сестер милосердия ходила по коридору.

- Татьяна Анатольевна всегда может зажечь искру, во всем найдет веселую нотку, – говорит Анна Анатольевна, старшая сестра милосердия, – У нее есть потрясающая самоирония, пообщавшись с ней, можно потом горы свернуть!

К сожалению, здоровье Татьяны Анатольевны со временем стало ухудшаться. Было еще несколько инсультов. Сейчас она говорит мало и односложно. И уже не может ходить как поначалу,  все время проводит в кровати. Она перестала видеть, но хорошо слышит и все понимает.

- Сейчас сестры сами поворачивают Татьяну Анатольевну, помочь в силу своего заболевания она ничем не может, даже повернуться, – продолжает Анна Анатольевна, – нагрузка на сестер возросла. Кроме того, без соответствующего ограждения Татьяна Анатольевна может упасть с кровати. Ей бы очень помогла медицинская кровать с электроприводом.

Такая кровать в Обители уже есть — при помощи добрых людей ее удалось приобрести для Владимира Вячеславовича. Техника эта очень хорошо себя показала, улучшив жизнь подопечному и облегчив труд сестер, которые ухаживают за ним.

Сейчас кровать необходима Татьяне Анатольевне. Стоимость кровати 144450 рублей.

Дорогие братья и сестры, очень просим вас оказать помощь Татьяне Анатольевне! Да не оставит вас Господь Своею милостью за ваши добрые дела и помощь тяжелобольным!

Пожертвовать.


Назад